martes, 24 de noviembre de 2015

XXII Cross Internacional de Soria

Pedro Muñoz
Hasta 20 atletas gipuzkoanos he localizado repasando las clasificaciones del XXII Cross Internacional de Soria, celebrado el domingo en las campas de Valonsadero, con mucho viento y frío.

El mejor resultado lo consiguió el azkoitiarra Pedro Muñoz, que se impuso en la carrera de veteranos. Miren Martín fue tercera en categoría juvenil, Jokin Lete cuarto en la carrera popular, Ihintza Arakistain llegó quinta en cadetes, Julen Teran terminó sexto en juveniles y Jone Zabaleta entró séptima en la carrera junior.

He contado 11 atletas de Xeye, 3 del Tolosa, 3 del Eibar, y 1 del Hinaco Monzón, Atlético San Sebastián y Súper Amara B.A.T.

Atención al tolosarra Ander Ortiz, que pudo con el donostiarra Pablo Salaverria en la carrera absoluta.

Aquí tenéis la relación de los 20 atletas, con las carreras en las que participaron, sus puestos y sus tiempos. Falta Txomin Osoro, que fue 22º en la carrera junior con 22:17