miércoles, 15 de junio de 2016

Las chicas del Atlético San Sebastián quintas en División de Honor

Foto de parte del equipo, listas para competir.
Como en el caso de los chicos, aspirar al título de la Liga femenina de División de Honor quedaba fuera del alcance de un club como el Atlético San Sebastián. Incluso el podium les estaría vedado si sumamos al Playas de Castellón y el Barcelona, el Valencia, que resultaría ganador. Basta ver la puntuación de los ocho clubes en liza para apreciar la diferencia entre los tres primeros y los demás. En esas condiciones, conseguir el quinto puesto es más que meritorio.

Por encima de todas, brilló Nora Orduña, que ganó los 100 metros vallas con una gran marca: 13.76. Los segundos puestos fueron para Penélope Baños en los 3.000 obstáculos y Maialen Axpe en pértiga. Y el único tercer puesto lo consiguió Amaia Segurola en los 400 metros vallas.

Compitieron bien Alazne Furundarena (100 metros), Lorea Ayala (800 metros), cerca de su MMP conseguida la semana pasada, y la capitana Amaia Dublang en peso.

Aquí tenéis los resultados de las 21 atletas que salieron a la pista de Castellón y la clasificación final de los ocho clubes: