jueves, 25 de mayo de 2017

Los BAT-mans terceros en Alcorcón

El equipo masculino del Super Amara B.A.T.  repitió el pasado sábado en Alcorcón el tercer puesto en el encuentro del Campeonato de España de Clubes de Primera División. Con este resultado, los BAT-mans suman 4 puntos que les dan una cierta tranquilidad de cara a la última jornada, en 10 de junio, en la que pelearán, junto a otros 7 equipos y a un atleta por prueba, por la permanencia.

3

Si bien las victorias estuvieron repartidas, el fondo de armario del segundo atleta de Alcorcón y Bahía de Algeciras fue decisivo en la clasificación final.

La marca más destacada fue la de Mikel Campon, que se elevó con la pértiga hasta 4.80 (940 puntos IAAF), con zapatillas lisas y carrera corta. En ese misma prueba, Luis Aranzabal hizo marca personal (4.30).

Otro que hizo marca personal, pulverizando la suya, fue Imanol Peso: 1:55.68 en los 800 metros, en una carrera de mucho nivel.

Además de la de Mikel Campon, también ganaron Iñaki López Pascual en los  en 400 metros vallas (54.30), el junior Eneko Carrascal en longitud (6.79), Yeray Solís en jabalina (52.06), Asier Zarandona en disco (44.22) y el marchador Leo Romero.