jueves, 21 de diciembre de 2017

Cross de Ordizia 2017

Tras la suspensión por la nieve del cross de Arrate, el pasado domingo, en el lodazal de Oiangu, en Ordizia, se corrió el tercero de los crosses programados para esta temporada en Gipuzkoa.

Volvieron a faltar casi todos los mejores especialistas, pero no Eneko Agirrezabal, que fue profeta en su tierra, por delante del veterano Pedro Muñoz y Beñat Catarain.

Abajo tenéis a los 25 primeros clasificados, con mayoría de atletas del Goierri Garaia, entre ellos, el debutante Iñaki Peña, un veterano que procede del asfalto, que fue 16º.

0:27:45

La participación fue algo más baja que en Irún, especialmente entre los hombres en categoría absoluta:

106

El veterano David Huebra (M45) ganó la carrera en la que coincidieron veteranos y sub 16, seguido de Cipriano Burcio (M45) y Jon Arzubialde (M50), mientras que Jonan Bilbao (4º) fue el primer sub 16.

Hiart Ibarguren (sub 16) repitió su victoria de Irun en la carrera que corrieron con las veteranas, entre las que se impuso Josune Zabala (W45), cuarta.

Ane Etxebeste y Ekain Larrea repitieron victoria en la categoría sub 18.

En categoría sub 20 ganaron Nahia Jaén (Laudio) y el hernaniarra Anartz Artola, por delante de Julen Teran, que fuera primero en Irun.

La próxima cita, en Araba, el sábado 23: Campeonato de Euskadi de Cross Corto y Veterano.